본문 바로가기

식유기

하드 털기


경희대 앞 커피앤커피

학교다닐때 참 많이 갔던곳...지금도 그쪽에 갈일이있으면 후식으로 꼭 찾는곳이기도 하다

딸기빙수와 커피빙수 그리고 토스트~

아마도 서래 갈매기살


여기도 경희대 근처 화이트캣

옛날부터 자주 가던 곳인데 이것저것 섞어서 만드는 캣비어가 참 맛있다 

몇가지 탄산음료(?) 섞는 걸 바 너머로 본 적이 있는데 

여긴 바에 앉을 일이 거의 없어서 한번도 자세히 보질 못했다 


춘천에서 먹은 목살&삼겹살 구이집

이름은 잘 기억안나고 친구가 맛있다고해서 찾아간 집인데 구워 나오는 스타일이 제주도 스타일이었다


고등학교때부터 이제 어언 10년 단골이 되어가는 순대집의 순대볶음



이태원 '세 골목집'의 호가든 

사진 찍는걸 참지 못하고 한 모금 마셔서 엔젤링이 생겼다

단언컨대 서울 시내에서 가장 맛있는 호가든을 파는 곳 

안주는 치킨텐더로 냠냠

'식유기' 카테고리의 다른 글

코스트코 통새우 완탕면 & 반숙 카스테라  (2) 2014.02.06
하드털기  (0) 2014.02.03
하드 털기  (0) 2013.11.24
하드 털기  (0) 2013.11.19
하드 털기  (0) 2013.11.17